Programação Hub Amazônia - Segunda Semana (Green Zone)
- comunicacao /SECOM
- 17 de nov.
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Segunda-feira, 17 de novembro | Monday, November 17
🕘 09h30 - 10h45
Comunicar, Educar e Jogar: Mídia COP e o Jogo Curupira e Amazônia do Futuro
/ Communicate, Educate, and Play: COP Media and the Curupira Game and Amazon of the Future
Proponente | Proponent: CAL
🕘 11h00 - 12h15
O ecossistema do financiamento climático para adaptação do setor mineral às mudanças do clima/The Climate Finance Ecosystem for Adapting the Mining Sector to Climate Change
Proponente | Proponent: IBRAM
🕘14h15 - 15h30
Investimentos para a recuperação florestal em Terras Indígenas na Amazônia: experiências e perspectivas / Investments for Forest Restoration in Indigenous Lands in the Amazon: Experiences and Perspectives
Proponente | Proponent: PARÁ
🕘15h45 - 17h00
O aparente conflito entre desenvolvimento de baixas emissões, competitividade do setor agroprodutivo e os Programas Jurisdicionais de REDD+ / The Apparent Conflict Between Low-Emission Development, Competitiveness of the Agricultural Sector, and Jurisdictional REDD+ Programs
Proponente | Proponent: TOCANTINS
Terça-feira, 18 de novembro | Tuesday, November 18
🕘 09h30 - 10h45
Guianas 2030: A Fronteira Geopolítica Da Cooperação Climática E Da Inovação Amazônica/Guianas 2030: The Geopolitical Frontier of Climate Cooperation and Amazonian Innovation
Proponente | Proponent: AMAPÁ
🕘11h00 - 12h15
Governança e Monitoramento Integrado no Estado do Acre/ Integrated Governance and Monitoring in the State of Acre
Proponente | Proponent: ACRE
🕘12h45 - 14h00
Desmatamento e Degradação e as ferramentas de inteligências ambiental para a tomada de decisão / Deforestation and Degradation and Environmental Intelligence Tools for Decision-Making
Proponente | Proponent: TOCANTINS
🕘14h15 - 15h30
Política pública da produção sustentável de MT: Passaporte Verde/ Public Policy for Sustainable Production in MT: Green Passport
Proponente | Proponent: MATO GROSSO
🕘15h45 - 17h00
Diagnóstico - Assistência Técnica e Segurança Alimentar e Nutricional na Amazônia Brasileira / Diagnosis – Technical Assistance and Food and Nutrition Security in the Brazilian Amazon
Proponente | Proponent: CONSÓRCIO DA AMAZÔNIA LEGAL (BRAZILIAN AMAZON CONSORTIUM) E IICA
🕘17h15 - 18h30
Lançamento do livro “Amazônia: A cultura dos povos originários mantém vivo o saber da floresta e o testemunho de seus personagens” / Launch of the book “Amazon: The Culture of Indigenous Peoples Keeps Alive the Knowledge of the Forest and the Testimony of Its Characters”
Proponente | Proponent: M3 Editora
Quarta-feira, 19 de novembro | Wednesday, November 19
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | FOOD AND NUTRITIONAL SECURITY
🕘 09h30 - 10h45
Segurança Alimentar e Nutricional e Produção Sustentável na Amazônia: Desafios e Perspectivas para a Economia Verde / Sustainable Production in the Amazon: Challenges and Perspectives for the Green Economy
Proponente | Proponent: AMAZONAS E PARÁ
🕘11h00 - 12h15
Agricultura familiar, pessoas e recursos naturais: florestas produtivas, produção de alimentos oportunidades de baixo carbono / Family Farming and Natural Resources: Productive Forests, Food Production, and Low-Carbon Opportunities |
Proponente | Proponent: MARANHÃO E MATO GROSSO
🕘12h45 - 14h00
Agroflorestas, Água e Resiliência Climática na Amazônia/ Agroforestry, Water, and Climate Resilience in the Amazon
Proponente | Proponent: ACRE, MARANHÃO E PARÁ
🕘14h15 - 15h30
Identidade e Inclusão para a Soberania Alimentar na Agricultura Amazônica / Identity and Inclusion for Food Sovereignty in Amazonian Agriculture |
Proponente | Proponent: AMAZONAS E AMAPÁ
🕘15h45 - 17h00
Indicações Geográficas: Proteção de Saberes Tradicionais e Desenvolvimento Sustentável / Geographical Indications: Protection of Traditional Knowledge and Sustainable Development
Proponente | Proponent: PARÁ
🕘17h15 - 18h30
Ordenamento da pesca artesanal na Amazônia Brasileira/ Management of Artisanal Fishing in the Brazilian Amazon
Proponente | Proponent: RONDÔNIA, AMAZONAS E PARÁ
🕘18h45 - 19h45
Recuperação Ambiental e Soluções Legais para Produtores Rurais da Amazônia / Environmental Restoration and Legal Solutions for Rural Producers in the Amazon Proponente | Proponent: RONDÔNIA E MATO GROSSO
Quinta-feira, 20 de novembro | Thursday, November 20
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | FOOD AND NUTRITIONAL SECURITY
🕘 09h30 - 10h45
Sistemas Integrados e Monitoramento Climático nas cadeias produtivas amazônicas / SIntegrated Systems and Climate Monitoring in Amazonian Production Chains
Proponente | Proponent: AGRICULTURA MARANHÃO
🕘11h00 - 12h15
Gestão Sustentável e Financiamento Climático: Planos Integrados para Justiça Social, Resiliência Climática e Produção Sustentável na Amazônia / Sustainable Management and Climate Finance: Integrated Plans for Social Justice, Climate Resilience, and Sustainable Production in the Amazon
Proponente | Proponent: PARÁ, MARANHÃO E RORAIMA
🕘12h45 - 14h00
Cacau Amazônico: Inovação, Conservação e Mercado Global
/ Amazonian Cocoa: Innovation, Conservation, and the Global Market
Proponente | Proponent: PARÁ, ACRE E AMAPÁ
🕘14h15 - 15h30
Integração pecuária-floresta, sistemas integrados de produção e intensificação sustentável da agropecuária: serviços ecossistêmicos e bioinsumos na Amazônia Legal / Livestock-Forest Integration, Integrated Production Systems, and Sustainable Intensification of Agriculture: Ecosystem Services and Bioinputs in the Brazilian Amazon
Proponente | Proponent: ACRE, RORAIMA E TOCANTINS
🕘15h45 - 17h00
Cadeias Produtivas e Sustentabilidade: Políticas Públicas para a Bioeconomia Amazônica / Production Chains and Sustainability: Public Policies for the Amazonian Bioeconomy
Proponente | Proponent: PARÁ E AMAPÁ
🕘17h15 - 18h30
Descarbonização e Agricultura de Baixo Carbono na Amazônia Legal / Decarbonization and Low-Carbon Agriculture in the Brazilian Amazon
Proponente | Proponent: PARÁ E AMAPÁ

Sexta-feira, 21 de novembro | Friday, November 21




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